25 марта 2015, 14:50

Сумманен покидает «Авангард» и улетает из Омска?

Сумманен покидает «Авангард» и улетает из Омска?
Фото: Максим Кармаев
В соцсетях со ссылкой на источники в клубе появилась информация, что контракт с главным тренером не будет продлен.

В группе «ХК «Авангард» в соцсети «ВКонтакте» появилась информация со ссылкой на источники в клубе, что контракт с главным тренером клуба Раймо Сумманеном не будет продлен. По сведениям источника, уже завтра, 26 марта, Сумманен улетит из Омска.

Пост «ВКонтакте» вызвал бурный шквал эмоций среди болельщиков. Половина все-таки решили дождаться официальной информации. Вторая половина считает, что в уходе Сумманена виноваты руководители клуба – Виктор и Владимир Шалаевы.

Напомним, что контракт с Сумманеном заканчивается 30 апреля. Завтра, 26 марта, президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев даст пресс-конференцию и ответит на все вопросы журналистов.

Отметим, что С 2007 года ни один тренер не задерживался в Омске больше чем на год. Последним тренером-«долгожителем» в «Авангарде» был Валерий Белоусов. Он возглавлял команду с 2003 по 2007 год. Вместе с ним омская команда стала чемпионом России в 2004 году.

С 2015 года финансирование «Авангарда» со стороны правительства Омской области полностью прекращено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
guram 25 марта 2015 | 16:29
Да во истину, таких проблем страна еще не знала!!! flood раздули из мухи слона как обычно, нагоняют непонятный ажиотаж вокруг команды. в Омске и Области есть масса других проблем жаждущих скорейшего решения, нежели судьба Сумманена и команды в целом
olga 25 марта 2015 | 16:51
Слили Сумманена заранее. Зачем надо было тогда приглашать?
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также