31 марта 2015, 16:04

Губернатор Омской области встретился с президентом «Авангарда»

Губернатор Омской области встретился с президентом «Авангарда»
Фото: omsk.sibnovosti.ru
Виктор Назаров попросил Шалаева подвести итоги прошедшего сезона и осветить перспективы клуба.

Сегодня, 31 марта, губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с президентом ХК «Авангард» Владимиром Шалаевым. Глава региона обсудил с ним перспективы клуба и попросил подвести итоги прошедшего сезона. Шалаев дал удовлетворительную оценку команде.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Если брать оценку команды, то сезон мы закончили удовлетворительно, по сравнению с прошлым сезоном шаг вперёд есть и весьма существенный. Всё-таки «Авангард» в восьмёрке лучших команд КХЛ, а это говорит о многом. У нас была команда, за которую не было стыдно, которая собирала практически полные залы болельщиков, а это — главный барометр. Если бы болельщик чувствовал фальшь, он бы не пошёл на хоккей. Команда боролась, отстаивая честь клуба. Если же брать оценку всему клубу, я бы поставил неудовлетворительно. Как учредители, вы ставили задачу пройти в финал конференции, она не выполнена, значит, по результату — неудовлетворительно. А, по сути, — шаг вперёд сделан.

Также президент омского клуба сказал, что в приоритете у «Авангарда» сейчас воспитание молодой смены. По его словам, контракты продлены практически со всем молодым составом клуба — Рассказовым, Глуховым, Фищенко. «Никто из системы клуба не уйдёт. Даже те, кто собирался, уже передумали», — сказал Владимир Шалаев.

Напомним, что правительство Омской области временно отказалось от финансирования команды «Авангард», однако остается спонсором развития детского и молодежного хоккея.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
omskpike 31 марта 2015 | 17:41
итоги плачевные, перспективы неясные
svetlana_z 1 апреля 2015 | 21:22
Итоги очень печальные получаются , что уж про перспективы говоритьflag
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также