6 апреля 2015, 08:00

Владимир Соботка может покинуть «Авангард»

Владимир Соботка может покинуть «Авангард»
Фото: sport.business-gazeta.ru
Агент хоккеиста рассказал, что нападающий может уехать в НХЛ.

Хоккейный агент нападающего омского «Авангарда» Владимира Соботки рассказал в интервью «Чемпионат.com» о том, что чешский форвард может уехать в НХЛ.

Отметим, что «Авангард» подписал с Соботкой контракт сроком на три года, но с условием, что хоккеист может покинуть команду в том случае, если его пригласят в НХЛ. Среди возможных клубов, куда может уйти Владимир Соботка, его бывший клуб «Сент-Луис».

Петр Свобода, агент Владимира Соботки:

— Владимир никогда не говорил, что не хочет возвращаться в «Сент-Луис». Через 10 дней мы встретимся с ним в Праге и все обсудим. Будем рассматривать все возможные варианты. Очевидно, что Владимир покинул «Сент-Луис», потому что хотел другой контракт. Он провёл хороший сезон в «Авангарде», стал лидером клуба. В Омске им довольны.

В этом сезоне Владимир Соботка провел за «Авангард» 57 матчей, в которых отметился 11 заброшенными шайбами и 29 результативными передачами. Показатель полезности хоккеиста «+13». Ранее президент «Авангарда» Владимир Шалаев говорил, что клуб очень хочет оставить Соботку, но у него «большой контракт».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alena 6 апреля 2015 | 17:31
очень интересно, каким мы увидим Авангард в следующем сезоне...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также