6 апреля 2015, 14:22

Кто кого: «Авангард» сразится с «Омскими Ястребами»

Кто кого: «Авангард» сразится с «Омскими Ястребами»
Фото: архив Om1.ru
Началась продажа билетов на матч между основной и молодежной командами клуба. При этом, по словам президента «Авангарда», он бы поставил на молодых «ястребов».

Как рассказал президент «Авангарда» Владимир Шалаев, клуб доволен «Омскими Ястребами», хорошо показавшими себя в сезоне, чего нельзя сказать об основной команде.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Я, весь менеджмент и владельцы клуба очень довольны тем, как развивается молодежное направление в нашем клубе. Перед началом сезона команда очень сильно омолодилась, это практически новый состав. Мы оказались на первом месте в дивизионе, на втором в конференции. Я бы сказал, что это отличный результат. Мы не ставили в этом сезоне для них задачу во что бы то ни стало выигрывать. Для нас главный показатель в работе — это резерв для основной команды. С этим молодежная команда справляется прекрасно.

Так, несколько игроков смогли перейти в основной состав «Авангарда»: Иван Фищенко, Кирилл Семенов, Николай Глухов, Илья Дервук, Илья Михеев, напомнил Шалаев. И вот сегодня, 6 апреля, была открыта продажа билетов на игру между «Авангардом» и «Омскими Ястребами», которая состоится 10 апреля в 19:00 в качестве тренировочного матча.

Владимир Шалаев:

— Посмотрим, сумеют ли наши основные силы одолеть нашу молодежную команду. Не знаю, я бы, наверное, поставил на молодежку.

Как именно распределятся игроки между двумя командами, пока не уточняется. Составы будут озвучены перед матчем, пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе клуба. Билеты можно приобрести как в кассах «Арены Омск», так и онлайн. При этом их цена равна 50 рублям вне зависимости от места.

Вопрос
Кто победит?
  • 40%
  • 40%
  • 20%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omsk_13 7 апреля 2015 | 17:01
круто придумали sport
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также