10 апреля 2015, 10:21

Евгений Корноухов не ждет любви от хоккеистов «Авангарда»

Евгений Корноухов не ждет любви от хоккеистов «Авангарда»
Фото: mhl.khl.ru
А вот уважение он намерен заслужить.

Главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов провел первую открытую тренировку и пообщался с прессой. Как сообщает РИА «ОмскИнформ» новый наставник ястребов уже давно определился со своими помощниками, но пока предпочитает не называть их имена. Кроме того, он отметил, что не собирается буйствовать на скамейке запасных во время матча его команды. «Мое место за игроками — они главные действующие лица», — подчеркнул Корноухов.

Также новый тренер сказал, что не встретил негативной реакции от хоккеистов после того, как они узнали, что он назначен на место Раймо Сумманена. Любви от своих подопечных Корноухов не ждет.

Евгений Корноухов, главный тренер «Авангарда»:

— Я практически всех ребят знаю, и мне довелось с ними работать. У нас рабочие отношения, а жизнь покажет. Я думаю, что любить меня не надо, но уважение я буду зарабатывать вместе с ними в этой тяжелой работе. Хоккей не обманешь — буду честно себя вести, и ребята будут честны со мной.

Корноухов высказался за то, чтобы оставить в команде двух легионеров — Эрика Густафссона и Владимира Соботку. Решение по ним еще не принималось. По мнению тренера, опытные хоккеисты должны будут показывать результат, а молодежь будет помогать им в этом.

Отметим, что сегодня, 10 апреля, Евгений Корноухов дебютирует перед омскими болельщиками в качестве главного тренера «Авангарда». Его команда выйдет на лед против молодежного клуба «Омских ястребов». Начало матча в 19:00. Стоимость билета — 50 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также