17 июня 2015, 17:13

Корноухов назвал имена своих помощников в «Авангарде»

Корноухов назвал имена своих помощников в «Авангарде»
Фото: sport-explorer.ru
Помогать новоиспеченному тренеру будут специалисты из МХЛ и ВХЛ.

Новый главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов назвал имена своих помощников в тренерском штабе. Как ранее сообщал портал Om1.ru, помогать Корноухову будет тренер молодежной команды Казани Александр Шахворостов.

По информации пресс-службы ХК «Авангард», ранее он работал в детской школе «Магнитки», тренировал команду МХЛ в Казани. На уровне КХЛ работал помощником главного тренера «Нефтехимика» и «Трактора».

По словам Корноухова, Шахворостов будет работать с нападающими. Защитников будет тренировать Евгений Мухин. По информации пресс-службы омского клуба ранее тренер готовил «Авто» в МХЛ.

Тренером вратарей будет Сергей Храмцов. По информации клуба, ранее Храмцов «работал на высшем уровне в качестве помощника главного тренера не только в Омске, но и в Новосибирске». С функциональной подготовкой «Авангарду» поможет Леонид Листков.

Евгений Корноухов, главный тренер «Авангарда»:

— Мы сотрудничаем с ним с 2000 года, так что все мои успехи, все мои победы связны с нашей совместной работой. Мне импонирует его правильный, прежде всего системный подход, в его квалификации я не сомневаюсь. Надеюсь, что мы ровно пройдем весь чемпионат.

Корноухов рассказал, что всех помощников выбирал сам и на сто процентов в них уверен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также