27 июня 2015, 17:00

Хоккеисты «Авангарда» проходят медицинское обследование перед новым сезоном

Хоккеисты «Авангарда» проходят медицинское обследование перед новым сезоном
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
После осмотра врачами игроки приступят к тренировкам.

Хоккеисты омского «Авангарда» вышли из отпуска и начали сдавать медицинские тесты. Игроки омского клуба посетили областной врачебно-физкультурный диспансер. После осмотра врачами спортсмены приступят к тренировкам.

Дмитрий Батушенко, врач «Авангарда»:

— Команда выходит на старт, и мы снова приступаем к медицинскому обследованию хоккеистов. Порядок не изменился — все происходит согласно Регламенту КХЛ и федеральным приказам. Игроки сдают «стресс-тест» для определения функциональной готовности, сдают анализы, а также проходят узких специалистов. Ребята все в хорошем настроении, у всех явное желание работать. После этой диспансеризации у команд начнется тренировочный процесс.

Как сообщает пресс-служба ХК «Авангард», игроки омского клуба Антон Курьянов и Александр Пережогин подтверждают слова клубного врача. Оба признались, что тренировались во время своего отпуска.

Александр Пережогин, нападающий «Авангарда»:

— Я чуть-чуть отдохнул, но и тренировался. Поэтому слишком долгим отпуск не получился. Успел попутешествовать, потом вернулся домой и возобновил тренировки. У каждого индивидуальный подход, мне кажется, что летом нужно просто поддерживать себя в тонусе. Перед новым сезоном настроение праздничное, впереди много интересного.

Напомним, что тренировки хоккеистов начнутся с 1 июля. В середине лета спортмены отправятся на тренировочный сбор в Чехию. Там команда проведет три товарищеских матча.
В августе хоккеисты вернутся в Омск. С 6 по 10 августа «Авангарду» предстоит принять участие в предсезонном Кубке губернатора Челябинской области, а с 15 по 19 августа — в предсезонном турнире Мемориал И.Х. Ромазана в Магнитогорске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также