13 июля 2015, 12:00

Экс-капитан «Авангарда» Сергей Калинин поблагодарил омских болельщиков

Экс-капитан «Авангарда» Сергей Калинин поблагодарил омских болельщиков
Фото: архив Om1.ru
Нападающий попробует свои силы в НХЛ.

Экс-капитан «Авангарда» Сергей Калинин в интервью Sports.ru рассказал о своем решении сменить омский «Авангард» на «Нью-Джерси», а также поблагодарил омских болельщиков и всех, с кем работал.

По словам Калинина, в «Авангарде» ему не предложили ничего конкретного, кроме квалификации, которая в два раза урезала контракт хоккеиста. Подробнее о переговорах с омским клубом нападающий рассказывать не захотел. Он поблагодарил всех, с кем ему приходилось работать, особые слова благодарности заслужили болельщики.

Сергей Калинин, экс-капитан «Авангарда»:

— Во-первых, хочу еще раз выразить слова благодарности всем тем, кто поддерживал меня и переживал за мое здоровье, — это была неоценимая помощь! Хочу поблагодарить тех людей, кто работал со мной все эти годы, кто вложил в меня очень многое и сделал меня таким, какой я есть. Хочу поблагодарить команду «Авангард», тех ребят, с кем мне довелось играть, и пожелать им успехов в новом сезоне. Особенно я хочу поблагодарить болельщиков Омска, которые были со мной и в минуты радости, начиная с первой смены в «Авангарде» и первого гола в КХЛ, и также в минуты горести.

Калинин рассказал, что он проделал большую работу по восстановлению своей физической формы, но еще больше ему предстоит сделать перед стартом сезона. Новый сезон Сергей Калинин начнет в клубе «Нью-Джерси» в НХЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Удачи!
olga 13 июля 2015 | 14:09
Калинин заслужил контракт в Авангарде. Он один из немногих, кто искренне болел за команду и старался для нее изо всех сил. Но Нью-Джерси в новом сезоне он будет нужнее
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также