24 июля 2015, 23:10

«Авангард» одержал первую победу в межсезонье

«Авангард» одержал первую победу в межсезонье
Фото: архив Om1.ru
Омская молодежь разгромила «Кузню» со счетом 7:3.

Сегодня, 24 июля, омский «Авангард» провел свою первую игру предсезонки. Соперником омичей стала «неудобная» «Кузня». Ястребы победили со счетом 7:3.

Первая шайба влетела в ворота Олега Шилина на третьей минуте первого периода. «Кузня» открыла счет, но быстро потеряла преимущество. Николай Лемтюгов сравнял счет на 15 минуте первой двадцатиминутки.

Во втором периоде ястребы отправили в ворота «Кузни» еще пять безответных шайб. Снова отличился Лемтюгов, а также Зубов, Пьянов, Алексей Глухов и Петров.

В начале третьего периода «Кузня» отыграла одну шайбу, и получила в свои ворота ответный гол. Седьмая шайба на счету Сопина. На последней минуте матча хоккеисты «Металлурга» смогли в третий раз пробить Олега Шилина, но на исход встречи это уже не повлияло. Итоговый счет матча 7:3.

Отметим, что во время прошлого межсезонья «Авангард» также уверенно громил соперника из Новокузнецка. Но уже на старте регулярного чемпионата команда доставила немало хлопот омскому клубу. В пяти встречах «регулярки» победа четыре раза была на стороне «Металлурга».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также