18 августа 2015, 15:41

Омский «Авангард» проиграл две игры подряд на мемориале Ромазана

Омский «Авангард» проиграл две игры подряд на мемориале Ромазана
Фото: архив Om1.ru
Сегодня омские хоккеисты сыграют третий матч турнира.

Омский «Авангард» принимает участие в мемориале Ивана Ромазана в Магнитогорске. Хоккеисты провели уже две встречи, с челябинским «Трактором» и свердловским «Автомобилистом». Оба матча закончились поражением ястребов.

На старте мемориала омские хоккеисты проиграли «Трактору» со счетом 1:2. Единственная шайба была на счету Ильи Зубова. Вчера, 17 августа, «Авангарду» за поражение на Кубке губернатора Челябинской области со счетом 8:1 отомстил «Автомобилист» из Екатеринбурга. Таким же крупным счет свердловским хоккеистам сделать не удалось — цифры на табло показали 3:1 в пользу «Автомобилиста». Последняя шайба была заброшена в пустые ворота. У Омска на этот раз отличился Александр Пережогин. Причем сделал это, когда «Авангард» играл в меньшинстве.

Тренер «Авангарда» Евгений Корноухов продолжает экспериментировать со звеньями и игрой в неравных составах. На сегодняшний день в омской команде уже выпал из строя один из хоккеистов. В первом матче турнира травму получил нападающий «Авангарда» Сергей Широков.

Дмитрий Батушенко, врач ХК «Авангард»:

— Сергей получил травму головы, после чего прошел обследование в одной из местных больниц. В ближайших матчах команды принять участие он не сможет.

Отметим, что в прошлом сезоне Сергея Широкова среди болельщиков прозвали «Стеклянным мальчиком» из-за его частых травм. Надеемся, что в этом году ситуация не повторится.

Следующую игру «Авангард» проведет уже сегодня, 18 августа. Соперниками омичей будут хозяева турнира магнитогорский «Металлург». Встреча будет транслироваться на телеканале «КХЛ ТВ». Начало в 20:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также