21 августа 2015, 14:17

Шалаев назвал «Авангард» фаворитами сезона 2015/16 КХЛ

Шалаев назвал «Авангард» фаворитами сезона 2015/16 КХЛ
Фото: www.sport-express.ru
Президент клуба в очередной раз похвалил селекционную работу менеджеров «Авангарда».

Сегодня, 20 августа, президент ХК «Авангард» ответил на вопросы журналистов на предсезонной пресс-конференции. Там же прошло представление новичков клуба.

По словам Шалаева, в этом году омский клуб провел отличную селекционную работу и в предстоящем сезоне «Авангард» будет фаворитом. Президент клуба отметил габариты новичков и их мастерство. Также он рассказал, что в команде царит хорошая атмосфера в плане общения и взаимодействия. Еще одним немаловажным фактом Шалаев назвал то, что все спортсмены весьма критично относятся к результатам своей игры. Совокупность этих качеств может привести клуб к главному трофею сезона.

Также Шалаев рассказал, что селекционная работа «Авангарда» все еще не закончена. Напомним, что одна позиция легионера в клубе остается вакантной.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Линия обороны мы довольны. Из тех легионеров, которые рассматривались в качестве кандидатов, у кого-то не получилось, кем-то мы остались недовольны, а кого-то мы еще рассматриваем. Но могу сказать, что селекция никогда не заканчивается. Найдем игрока под наши критерии и закроем вакансию. Селекцию мы проводим очень внимательно, включая и физические данные, и личные качества характера. Пока мы не видим кандидатов, которые могли бы усилить команду.

Новички «Авангарда», которые сегодня предстали перед журналистами, действительно имеют внушительные габариты. Каждый из них настроен на серьезную борьбу в регулярном чемпионате. Также все отметили тяжелую предсезонную подготовку. Однако, по словам игроков такие нагрузки в межсезонье окажут положительное влияние на регулярный чемпионат.

Напомним, сезон 2015/16 стартует 24 августа. Для Омска он откроется 25 августа, в 19:30, матчем с «Салаватом Юлаевым».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также