22 августа 2015, 21:13

В предстоящем сезоне «Авангард» будет играть в модернизированной Арене

В предстоящем сезоне «Авангард» будет играть в модернизированной Арене
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
В «Арене Омск» появился новый видеокуб, изменилась система освещения и технология подготовки льда.

Сегодня, 22 августа, на фестивале «Территория Авангарда» хоккейный клуб представил болельщикам обновленную инфраструктуру для проведения матчей. Теперь для удобства игроков и болельщиков в «Арене Омск» — новый видеокуб, новая система освещения и технология подготовки льда.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Мы направили сверхплановые доходы от коммерческой деятельности клуба на инвестирование в техническую модернизацию арены. Новый видеокуб станет главным элементом современной мультимедийной системы, позволяющей нам перейти на новый качественный уровень проведения матчей «Авангарда» и «Омских ястребов». Благодаря модернизации освещения ледовой площадки и переходу на новую технологию заливки льда мы значительно улучшили все визуальные показатели площадки. Хочу сказать, что и предыдущие параметры освещения и качества льда соответствовали техническому регламенту КХЛ, однако клуб принял решение добиться максимально возможного.

У нового видеокуба увеличилось разрешение в 2,2 раза, площадь видеоизображения — в 1,3 раза, частота обновления изображения — в 4 раза. Новое освещение и технология заливки льда позволит болельщикам видеть все нюансы игры.

Александр Дыбаль, председатель совета директоров ХК «Авангард»:

— Клуб реализовал третий этап модернизации, направленный на радикальное улучшение визуальных технических составляющих проведения матчей: видеокуба, освещения и технологии подготовки льда. Таким образом, домашняя ледовая арена «Авангарда» стала одной из самых современных по оснащенности в КХЛ. Наши болельщики этого достойны!

Фото и видео: Пресс-служба ХК "Авангард"
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также