25 августа 2015, 17:50

Дмитрий Рябыкин: «Авангард может побороться за высокие места в сезоне 2015/16»

Дмитрий Рябыкин: «Авангард может побороться за высокие места в сезоне 2015/16»
Фото: hctraktor.org
По мнению бывшего защитника омской команды у «ястребов» многое получится в предстоящем сезоне.

Сегодня, 25 августа, на льду «Арены Омск» состоится первый матч в новом регулярном чемпионате КХЛ. На домашнем льду «Авангард» примет уфимский «Салават Юлаев». Всего в сезоне 2015/16 красно-бело-черным предстоит сыграть 60 матчей, из них 30 — дома и столько же — на выезде. По словам президента ХК «Авангард» Владимира Шалаева, в этом году омский клуб провел отличную селекционную работу и в предстоящем сезоне команда будет фаворитом. Этого же мнения придерживается и бывший защитник «ястребов» Дмитрий Рябыкин. Он считает, что изменение состава команды и приход перспективного тренера должны привести «Авангард» к медалям, сообщает championat.com.

«У «Авангарда» собралась хорошая боевая команда. Нет сомнений, что Омск может и должен бороться за высокие места. Сейчас там появился новый молодой тренер Евгений Корноухов, которому руководство клуба дало шанс показать себя. Корноухов — умный, грамотный специалист. Думаю, у него получится. Что касается его взаимоотношений с ребятами, то здесь многое зависит от того, как он себя поставил, как повёл. Если человек грамотный и правильно расставил отношения в коллективе, то никаких проблем возникнуть не должно, в том числе и с ветеранами», — цитирует слова хоккеиста издание.

Отметим, что первая игра в сезоне для «Авангарда» начнется в 19:30. Уже к обеду большая часть билетов на матч была уже раскуплена, поэтому сегодня в Арене ожидается аншлаг.

Справка:

Дмиитрий Рябыкин — российский хоккеист, защитник, заслуженный мастер спорта России. Воспитанник московского «Динамо». Выступал за «Авангард» с 1999 по 2007 год и с 2009 по 2011 год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также