8 сентября 2015, 14:54

Губерниев получал двойки в школе за излишнюю болтливость

Губерниев получал двойки в школе за излишнюю болтливость
Фото: www.sports.ru
Комментатор рассказал о тонкостях своей профессии омским журналистам.

Сегодня, 8 сентября, комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев посетил Омск. Он приехал по приглашению гендиректора омского «12 канала» Александра Малькевича, чтобы прокомментировать матч «Авангарда» и «Ак Барса». Заодно Губерниев ответил на вопросы омских журналистов.

Комментатор в беседе с местными СМИ признался, что почти не устает разговаривать, а в школе за свою черту характера получал двойки. Он также рассказал, что черпает эмоции для работы, глядя на людей. Особенно на женщин.

Дмитрий Губерниев, комментатор канала «Россия 2»:

— Надо просто получать удовольствие от работы. Я рассказываю о людях, рассказываю о спортсменах и мне за это платят деньги — я счастливый человек. Главное — это внимание публики и внимание женское. Больше всего люблю комментировать женские виды спорта.

Губерниев в беседе с омскими журналистами вспомнил биатлонистку Яну Романову. Отметим, что комментатор не слишком жаловал спортсменку из Омска в своих трансляциях, но, по его собственному признанию, удивился, когда узнал, что она заканчивает спортивную карьеру. Губерниев рассказал, что спортсмены часто обижаются на его комментарии, и посоветовал им быть более восприимчивыми к критике.

Что касается Омска, комментатор здесь побывал впервые и посоветовал омским властям назвать одну из улиц именем адмирала Колчака. «Странно, что у вас до сих пор нет такой улицы», — сказал столичный гость. Как ранее сообщал портал Om1.ru, Губерниев пообещал, что больше не прилетит в Омск, если «Авангард» сегодня проиграет.

Подробнее об итогах визита Дмитрия Губерниева в Омск читайте здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также