9 сентября 2015, 10:03

Губерниев надел футболку «Не пытайтесь покинуть Омск», но все равно улетел в Москву

Губерниев надел футболку «Не пытайтесь покинуть Омск», но все равно улетел в Москву
Фото: Instagram Губерниева
Комментатор телеканала «Россия 2» накануне побывал на матче «Авангарда».

Вчера, 7 сентября, в Омск прилетел известный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев. Столичный гость прибыл в Сибирь по приглашению гендиректора «12 канала» Александра Малькевича. Губерниев посетил школу Шлеменко «Шторм», побеседовал с омскими журналистами, ответил на вопросы омичей в эфире программы «Звездный полдень» и провел спортивный выпуск новостей на «12 канале».

После этого Губерниев отправился на «Арену Омск», где прокомментировал первый период матча «Авангард» — «Ак Барс», а затем отправился в VIP-ложу к губернатору. В перерывах хоккея Губерниев успел сфотографироваться в футболке с надписью «Не пытайтесь покинуть Омск» и надеть свитер ХК «Авангард». Фото в нарядах в тот же день появилось в Instagram Губерниева, сообщает НГС.Новости.

В эфире «12 канала» Губерниев заявил, что это второй хоккейный матч в его жизни, который ему пришлось комментировать. Также в прямом эфире он успел оценить девушек из группы поддержки «Авангарда» и назвал их достопримечательностью омской команды.

Напомним, что уже сегодня утром Губерниев улетел из Омска обратно в Москву. Ранее он пообещал, что больше не приедет в Омск, если «Авангард» проиграет. Омский клуб вчера потерпел поражение в серии буллитов от казанского «Ак Барса».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также