1 октября 2015, 11:12

Нападающему Мартину Эрату официально разрешили работать в «Авангарде»

Нападающему Мартину Эрату официально разрешили работать в «Авангарде»
Фото: www.vfs.ee
УФМС России по Омской области выдало разрешение на работу 34-летнему чешскому нападающему.

Напомним, о переходе чеха в «Авангард» объявил генеральный менеджер омского хоккейного клуба Виктор Шалаев 17 сентября после того, как клуб заключил контракт с 34-летним хоккеистом на один год. Чешский нападающий Мартин Эрат практически всю свою карьеру провел в НХЛ. Он также играл в составе сборной Чехии, принял участие в трех Олимпиадах и четырех чемпионатах мира. В прошлом сезоне Эрат провел за клуб НХЛ «Аризона» 79 матчей, в которых набрал 32 очка (9+23). Также в составе сборной Чехии выступал на чемпионате мира, где в 12 матчах набрал 7 очков (2+5). 27 сентября Эрат прилетел в Омск, а 29 числа впервые вышел на лед в составе «Авангарда».

28 сентября, начальник отдела по вопросам трудовой миграции УФМС России по Омской области Александра Калюжная вручила разрешение на работу чешскому нападающему. Контрактом с нападающим «Авангард» полностью закрыл легионерские вакансии в клубе. Помимо Эрата за омский клуб уже выступают швед Юнас Анелев и чехи Владимир Соботка, Доминик Фурх и Михал Кемпни.

Добавим, что следующая игра «Авангарда» состоится уже сегодня, 1 октября. Соперниками омского клуба будет череповецкая «Северсталь». Начало встречи в 22:30. Расписание матчей «Авангарда» на октябрь и счет предыдущих встреч можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также