15 октября 2015, 08:00

СМИ: ЦСКА готов выкупить Пивцакина у «Авангарда» за 40 млн рублей

СМИ: ЦСКА готов выкупить Пивцакина у «Авангарда» за 40 млн рублей
Фото: архив Om1.ru
На переговорах между президентом «Авангарда» и хоккеистом, которые состоялись 12 октября, защитник категорически заявил, что не будет подписывать контракт с омским клубом.

Как сообщает пресс-служба «Авангарда», «в данной ситуации клуб приступает к процедуре реализации прав на игрока». За Пивцакина московский ЦСКА готов заплатить 40 млн рублей в качестве компенсации за спортивные права на защитника, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Отметим, главный менеджер армейцев Сергей Федоров уже заявлял, что хотел бы видеть защитника «Авангарда» Никиту Пивцакина в составе своего хоккейного клуба. Изначально ожидалось, что взамен омский клуб получит одного из армейских игроков обороны, но потом речь пошла денежной компенсации. В прошлом регулярном чемпионате КХЛ Пивцакин провел 51 матч, набрав 13 (4+9) очков при показателе полезности «+1». В нынешнем сезоне хоккеист еще не выходил на лед в матчах регулярного чемпионата КХЛ из-за затянувшегося восстановления от травмы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юленька Пигарева 15 октября 2015 | 15:33
жалко терять такого игрока как Никита
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также