«Авангард» по буллитам выиграл у «Адмирала»

«Авангард» по буллитам выиграл у «Адмирала»

Фото: Om1.ru
14 октября 2015, 21:46
В «Арене Омск» завершилась игра «Авангарда» с «Адмиралом» из Владивостока. Игра получилась упорной и богатой не только на количество опасных моментов, заброшенных шайб, но и на удаления.

Уже на 4 минуте первого периода был удален 13-й номер гостей за задержку соперника руками. За две минуты игры в большинстве, «Авангард» так и не смог реализовать преимущество. Далее последовало еще одно удаление у гостей. На этот раз за атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку запасных отправился Михаил Фисенко. И уже через несколько секунд Денис Паршин забросил первую шайбу в ворота «Адмирала». Однако гости на последней минуте первого периода сравняли счет.


Второй период также начался с удалений в составе «Адмирала». Однако гости в меньшинстве сумели забросить шайбу в ворота Доминика Фурха. Через семь минут «Адмирал» вновь играл в меньшинстве (за атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку запасных отправился Егор Яковлев). Сергей Широков сумел сравнять счет. Следом шайбу в ворота противника забросил Денис Паршин. Затем вновь последовали удаления в составе «Адмирала», а потом и «Авангарда». Второй период закончился со счетом 3:3.

На первых минутах третьего периода Владимир Соботка вывел «Авангард» вперед. После очередного удаления у гостей Сергей Широков увеличил разрыв в счете до двух шайб. Однако гости практически сразу сумели отыграться. Третий период закончился вничью со счетом 5:5.

Овертайм прошел без заброшенных шайб. Исход встречи решила серия буллитов, сильнее оказался «Авангард».

Следующую игру омичи проведут на выезде. Соперником «Авангарда» будет московское «Динамо». Начало матча 17 октября в 20:00 по омскому времени. Расписание матчей «Авангарда» на октябрь, а также счет предыдущих игр вы можете смотреть в нашей специальной таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Юленька Пигарева 15 октября 2015 | 11:16
Ура)молодцы ребята
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также