Омский «Авангард» проиграл «Витязю» со счетом 1:3

Омский «Авангард» проиграл «Витязю» со счетом 1:3

Фото: пресс-служба ХК "Витязь"
20 октября 2015, 00:57
Команду не спасла ни перетасовка звеньев, ни смена капитана.

Сегодня, 19 октября, омский «Авангард» провел очередной выездной матч. На этот раз соперником ястребов был подмосковный «Витязь», который в этом году власти Московской области переместили из города Чехов в город Подольск. Омскую команду на лед вывел новый капитан — Владимир Соботка. При этом Денис Куляш был в составе, но капитанскую нашивку с него, по неизвестной пока причине, сняли. Также на льду отсутствовал нападающий Александр Попов. По словам комментаторов 12 канала, которые смогли связаться с пресс-службой омского клуба в Подольске, отсутствие форварда было обосновано ротацией состава.

Изменения в составе омского «Авангарда», впрочем, не помогли команде в первом периоде. Уже в середине первого отрезка матча Павел Валентенко за толчок соперника на борт был наказан и удален до конца игры. «Витязь» реализовать пятиминутное большинство не сумел, но зато сразу после истечения штрафного времени, уже в полном составе, сумел распечатать ворота Доминика Фурха. При этом в штурме ворот омской команды пострадал защитник омичей Николай Глухов. Оставшееся время первого периода «Авангард» был вынужден доигрывать в три пары защитников.

Во второй двадцатиминутке Илья Зубов попытался выправить ситуацию «Авангарда», но уже на 36 минуте матча «Витязь» снова вырвался вперед. За четыре минуты до финальной сирены Доминик Фурх пропустил в свои ворота третью шайбу. Омичи бесславно проигрывают «Витязю» со счетом 1:3.

Следующим соперником омичей будет «Медвешчак» из Хорватии. Игра состоится в среду, 21 октября, в 23:30 по омскому времени. Расписание игр «Авангарда» на октябрь, а также счет предыдущих встреч можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также