20 октября 2015, 08:53

Дениса Куляша «разжаловали» из капитанов «Авангарда»

Дениса Куляша «разжаловали» из капитанов «Авангарда»
Фото: архив Om1.ru
На матч команду выводил легионер Владимир Соботка.

Омский «Авангард» сменил капитана. Об этом стало известно вчера, 19 октября, во время матча с подмосковным «Витязем». Омскую команду на лед вывел нападающий Владимир Соботка.
Денис Куляш также принимал участие в матче, но не удостоился даже звания ассистента капитана. С чем связаны такие перестановки внутри команды, пока неизвестно. Тренер омичей Евгений Корноухов на послематчевой пресс-конференции отказался комментировать решение о смене капитана.

Отметим, что во вчерашнем матче также не принимал участие и нападающий Александр Попов. По информации комментаторов 12 канала, которым удалось связаться с пресс-службой «Авангарда» в Подольске, форварду «дали отдохнуть». Вероятно, его отсутствие также было вызвано ротацией состава.

Помимо Попова на льду отсутствовал Александр Черников. Его партнер Юрий Петров начинал матч с «Витязем» в первом звене, вместе с Зубовым и Пережогиным, но очень скоро Корноухов понял, что это сочетание не принесет никакого результата и разбил тройку. Напомним, что матч был проигран со счетом 1:3.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также