26 октября 2015, 11:33

В ДТП на Иртышской набережной был сбит тесть Александра Пережогина

В ДТП на Иртышской набережной был сбит тесть Александра Пережогина
Фото: vk.com
Факт присутствия самого хоккеиста на месте аварии подтвердить никто не может.

В субботу, 24 октября, в соцсетях была распространена информация о том, что на Иртышской набережной у «Океана» был сбит нападающий «Авангарда» Александр Пережогин и его друг. Редакция портала Om1.ru в тот же день обратилась за комментариями в пресс-службу ХК «Авангард». Пресс-атташе клуба Олег Малицкий назвал эти сведения слухами.

Очевидцы в соцсетях тем не менее уверяли, что в ДТП пострадал именно Пережогин. Он, якобы, получил незначительные травмы, а основной удар автомобиля пришелся на его сопровождающего. По мнению болельщиков это был тесть хоккеиста, который забрал Пережогина из аэропорта. Напомним, что в пятницу «Авангард» провел матч со «Слованом» в Словакии. К 8:30 утра субботы команда уже должна была быть в Омске.

На следующий день, в воскресенье, 25 октября, на официальном сайте ФК «Иртыш» была опубликована информация о том, что бывший врач футбольного клуба Вячеслав Есипович попал в ДТП. Дело в том, что Есипович и есть тесть Александра Пережогина. Есипович работал также в структуре ХК «Авангард», и ВК «Омичка». По данным пресс-службы ФК «Иртыш» сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В пресс-службе УМВД России по Омской области редакции портала Om1.ru подтвердили, что ДТП на Иртышской набережной действительно было. 19-летняя девушка за рулем автомобиля Honda Logo «допустила наезд на пешехода 1958 года рождения». Вячеслав Есипович родился 24 июля 1958 года. В полиции сказали, что в ДТП пострадал только один пешеход. Никаких данных о втором пострадавшем нет. За помощью медиков он не обращался.

Отметим, что уже сегодня, 26 октября, омский «Авангард» выйдет на лед против питерского СКА. Состав на матч пока не объявлен. Выйдет ли Александр Пережогин на лед станет известно только за пару часов до начала игры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также