6 ноября 2015, 07:00

ЦСКА больше не интересуется Никитой Пивцакиным

ЦСКА больше не интересуется Никитой Пивцакиным
Фото: архив Om1.ru
Защитник все еще ждет предложения от других клубов КХЛ.

В интервью «Спорт FM» президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев рассказал о судьбе воспитанника омского хоккея, экс-защитника «Авангарда» Никиты Пивцакина. По его словам, хоккеистом перестали интересоваться в ЦСКА. Напомним, ранее столичный клуб проявлял интерес к защитнику.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Дальше разговоров дело не пошло. Мы говорили Пивцакину, что ждем его в команде. Буквально две недели назад мы сидели с ним в моем кабинете, и он сказал, что не хочет играть в нашей команде. Насильно мил не будешь, поэтому мы ждем, что будет происходить дальше. Полагаю, интереса к Пивцакину больше ни у кого нет. Права на него у нас. Мы бы могли просто сидеть и ждать. Но мы все равно хотим вернуть Пивцакина к нам. Хотим, чтобы он играл — это ведь наш воспитанник. Но пока все вопросы — к агенту Пивцакина.

Отметим, что ранее Пивцакин категорически отказался выступать за «Авангард». Причиной такого решения стала слишком маленькая сумма контракта. По некоторым данным защитник уезжал за океан, чтобы попробовать пробиться в НХЛ, однако потерпел неудачу. На сегодняшний день права на хоккеиста принадлежат «Авангарду».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
foxbox 6 ноября 2015 | 09:11
сюда не пойду туда не хочу, понятно что работа карьера, а ощущение что то ли целку то ли истеричку из себя строит. хватит болтаться, берись за клюшку
inglar 6 ноября 2015 | 09:33
Просто ищет где-бы бабла побольше срубить
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также