21 ноября 2015, 22:21

Омский «Авангард» проиграл «Спартаку» со счетом 1:3

Омский «Авангард» проиграл «Спартаку» со счетом 1:3
Фото: архив Om1.ru
Омичи потерпели первое поражение в этой выездной серии.

Сегодня, 21 ноября, омский «Авангард» провел третью игру выездной серии. Соперником омичей был московский «Спартак». Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу москвичей.

Ворота «Авангарда» в этом матче с самого начала защищал молодой Денис Костин. Омичи открыли счет на третьей минуте игры. Шайбу забросил Денис Паршин. Спустя пять минут «Спартак» сумел выравнять цифры на табло. Вячеслав Лещенко «размочил» ворота Костина.
После пропущенной шайбы «Авангард» увеличил атаку на ворота москвичей, но все попытки пробить вратаря «Спартака» не увенчались успехом. Атте Энгрен брал все броски.

В начале второго периода «Авангард» получил большинство, но воспользоваться им не сумел. Более того, омские хоккеисты пропустили шайбу в свои ворота. После этого главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов принял решение о смене вратаря. На лед вместо Костина вышел Доминик Фурх.

Первый голкипер омичей вполне справлялся со своей работой до третьего периода. Но на 47 минуте матча позволил «Спартаку» вырваться вперед еще на одну шайбу. Отыграться омичи уже не смогли и проиграли со счетом 1:3.

Напомним, что «Авангарду» предстоит провести последнюю игру выездной серии 23 ноября. На этот раз омичи поедут в Новосибирск. Там команда встретится с «Сибирью». Матч состоится в 19:30 по омскому времени. Расписание игр «Авангарда» на ноябрь, а также резюме прошедших встреч, можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также