24 декабря 2015, 20:43

«Авангард» одолел новокузнецкий «Металлург» в серии буллитов

«Авангард» одолел новокузнецкий «Металлург» в серии буллитов
Фото: архив Om1.ru
Ворота омской команды защищал Эдуард Рейзвих.

Сегодня, 24 декабря, омский «Авангард» встретился с новокузнецким «Металлургом». Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу омичей.

На сегодняшнем матче получил шанс проявить себя голкипер Эдуард Рейзвих. Однако молодой вратарь пропустил три шайбы, которые нельзя было назвать сложными.

В первом периоде игра осталась за защитниками. Все три шайбы, заброшенные в первом периоде, оказались на счету игроков обороны. Со стороны омичей отличились Юрий Александров и Сергей Гусев. «Кузня» сумела отыграть в первом отрезке одну шайбу. В начале второго периода Рейзвих пропустил вторую шайбу. В целом второй период целиком остался за новокузнецкой командой.

Омичи смогли отыграть одну шайбу в третьем отрезке игры. Автором шайбы стал бывший лучший бомбардир новокузнецкого «Металлурга», вернувшийся в Омск Максим Казаков. На последних минутах встречи «Кузня» снова сравняла счет.

Овертайм не выявил сильнейшего, а в серии буллитов сильнее оказались хоккеисты «Авангарда». Омская команда берет из этого выезда пять очков из шести возможных.

Напомним, что следующую игру «Авангард» проведет уже дома. Новогодняя серия начнется 27 декабря, матчем с ЦСКА. Расписание игр «Авангарда», резюме прошедших встреч и фото с домашних матчей можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vukirai 25 декабря 2015 | 18:00
металлург-новокузнецк,
всем соперникам капец!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также