26 декабря 2015, 11:00

«Авангард» в последние часы дедлайна подписал контракт с Первышиным

«Авангард» в последние часы дедлайна подписал контракт с Первышиным
Фото: catarious.livejournal.com
Контракт с хоккеистом рассчитан до конца сезона.

Сегодня, 26 декабря, пресс-служба ХК «Авангард» подтвердила информацию о том, что клуб пополнился защитником Андреем Первышиным. Напомним, что хоккеист уже выступал за Омск в сезонах 2010/11 и 2011/12.

Виктор Шалаев, генеральный менеджер ХК «Авангард»:

— В плей-офф опытный защитник, умеющий поддержать атаку и сыграть эффективно в большинстве, может принести немало пользы. Первышин хорошо знаком омским болельщикам, они наверняка помнят его результативную игру и максимальную самоотдачу в каждом матче. Верит в его возможности и тренерский штаб нашей команды. Андрей обладает точным броском, способен найти нападающего точным первым пасом, а его опыт обязательно пригодится нам в плей-офф.

В этом сезоне Андрей Первышин выступал за ХК «Трактор». Он выходил на лед в 16 матчах, где отметился двумя шайбами и одной результативной передачей. В «Авангарде» Первышин будет выступать под 76 номером.

Отметим, что в КХЛ закончился период дозаявок, клубы больше не смогут производить обмены или заключать контракты с новыми игроками. Таким образом, нынешний состав клуба является окончательным составом, с которым «Авангард» войдет в плей-офф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также