5 января 2016, 19:02

«Авангард» начал 2016 год c поражения от «Югры»

«Авангард» начал 2016 год c поражения от «Югры»
Фото: Максим Кармаев
Встреча закончилась в овертайме, омичи проиграли со счетом 1:2.

Сегодня, 5 января, омский «Авангард» принимал в гостях «Югру» из Ханты-Мансийска. Первый матч омской команды в 2016 году завершился поражением.

Счет во встрече открыли хозяева на девятой минуте первого периода. Антон Бурдасов отдал удачный пас Петру Хохрякову, нападающий отправил шайбу уже в пустой угол ворот «Югры».

После этой заброшенной шайбы голкипер гостей Георгий Гелашвили в ярости ударил клюшкой по ногам собственного товарища по команде. Эмоциональность вратаря «Югры» не спасла команду. «Авангард» продолжил броски в створ ворот соперника, а гостям приходилось только отбиваться. Так продолжалось первые два периода игры.

Только в третьем отрезке матча хоккеисты «Югры» прибавили в атаке, игра стала чаще проходить в зоне «Авангарда». За четыре минуты до окончания третьего периода Доминик Фурх не смог защитить свои ворота и пропустил шайбу. В овертайме «Югра» дожала «Авангард» - 2:1. Омичи потерпели первое поражение в 2016 году.

Следующий матч «Авангард» проведет также дома, игра состоится 7 января, в 17:00. Соперниками омичей будет «Автомобилист» из Екатеринбурга. Расписание игр «Авангарда» в январе, а также резюме прошедших встреч можно посмотреть в нашей специальной таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также