27 января 2016, 21:07

Омский «Авангард» проиграл дома «Нефтехимику» со счетом 1:4

Омский «Авангард» проиграл дома «Нефтехимику» со счетом 1:4
Фото: Максим Кармаев
Нижнекамская команда получила шанс попасть в зону плей-офф и не собиралась его отпускать.

Сегодня, 27 января, омский «Авангард» встречал в гостях «Нефтехимик» из Нижнекамска. Команда из Татарстана находится в аутсайдерах турнирной таблицы, однако в Омске «Нефтехимик» дал лидеру КХЛ бой.

Встреча началась с атаки гостей. Уже на девятой минуте встречи Игорь Полыгалов пробил ворота Доминика Фурха. На 29 минуте игры, уже во втором периоде, Дэн Секстон увеличил разрыв в счете. Обе шайбы были забиты в равных составах.

На заключительный отрезок матча «Авангард» вышел полным решимости. Первую половину периода хоккеисты омской команды проводили в зоне гостей. Результатом серии атак стала заработанное удаление у «Нефтехимика». Валентин Пьянов реализовал большинство – 1:2.

После пропущенной шайбы команда из Татарстана с новыми силами бросилась в атаку на омские ворота. Защитники «Авангарда» препятствовали этому мало. Уже спустя шесть минут привет бывшим одноклубникам передал Кирилл Лямин, который ныне играет за «Нефтехимик». Он стал автором третьей шайбы в ворота Фурха. Через считанные секунды разрыв в счете стал пугающим: Михаил Жуков оформил четвертый гол.

Напомним, что следующий матч «Авангард» проведет с нижегородским «Торпедо». Матч состоится 1 февраля, в 19:00 на «Арене Омск». Резюме игр омской команды в январе, счет и фотографии с домашних матчей можно посмотреть в нашей таблице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также