11 февраля 2016, 16:08

Шалаев об игре «Авангарда»: «Все идет по плану»

Шалаев об игре «Авангарда»: «Все идет по плану»
Фото: архив Om1.ru
По мнению президента омского клуба, тренерский штаб показывает хороший результат и успевает работать на перспективу.

Президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал состояние команды в интервью сайту Russia-Hockey.ru. По его словам, сейчас «Авангард» активно тренируется, чтобы стартовать в плей-офф в оптимальной форме. Президент клуба подчеркнул, что в команде все идет по плану — по краткосрочному и по долгосрочному.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Результат на данный момент есть, удалось, не жертвуя им, провести и определенную работу на перспективу. В «Авангарде» идет серьезный, комплексный процесс. Мы осознанно сделали ставку на молодого российского тренера — и полностью ему доверяем. Таков наш курс.

Также Шалаев рассказал, что для «Авангарда» все равно, кто из соперников выпадет на первый круг плей-офф. Отметим, что на данный момент омский клуб занимает первую строчку таблицы Восточной конференции, но все может измениться после оставшихся двух матчей. Президент хоть и подчеркнул, что обсуждать соперника еще рано, но отметил, что одним из «особых» клубов для омичей является казахстанский «Барыс».

— Как известно, с казахстанским клубом у нас особая история встреч — и в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина, и в нынешнем чемпионате. Вообще с медийной точки зрения «Барыс» с одной стороны идеальный, а с другой, я бы сказал, острый соперник. Ни секунды не сомневаюсь, что к такой серии будет много внимания со стороны прессы, а клуб Андрея Назарова обязательно добавит ей перца, — сообщил Шалаев.

Напомним, что «Авангарду» предстоит провести еще два матча в регулярном чемпионате КХЛ, один из них — с астанинским «Барысом». Встреча состоится 18 февраля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также