16 февраля 2016, 08:57

Омский «Авангард» выпустил промо-ролик к плей-офф

Омский «Авангард» выпустил промо-ролик к плей-офф
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
В съемках принял участие Александр Пережогин.

ХК «Авангард» выпустил промо-ролик к плей-офф-2016, в котором снялись нападающий клуба Александр Пережогин и болельщики омской команды. Закадровый голос сообщает зрителям, что играть в плей-офф можно только вместе с болельщиками.

Текст из видео:

— Каждый раз, выходя на лед, мы выходим туда вместе. Мы боремся, и мы не можем упасть, потому что рядом ваше плечо. В каждом ударе, в каждом рывке, в каждой попытке или забитой шайбе — мы вместе. И только вместе мы существуем. Мы — «Авангард». И мы — одно целое.

Отметим, что в прошлом году в проморолике к плей-офф в съемках принял участие Сергей Широков, который ныне выступает за питерский СКА.

Для омичей игры на выбывание стартуют с 22 февраля в 17:00 на «Арене Омск». Соперник «Авангарда» все еще неизвестен. Турнирная таблица на Востоке слишком плотная и все будет решать оставшиеся два матча регулярного чемпионата.

Один из них «Авангард» сыграет уже сегодня, в соперниках ястребов будут соседи из Новосибирска — «Сибирь». 18 февраля «Авангард» примет дома «Барыс». Тафгай астанинского клуба уже передал привет капитану омской команды Владимиру Соботке и пообещал интересную игру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также