15 марта 2016, 19:01

Капитан «Авангарда» обратился к болельщикам: Да, проиграли, но сдаваться не намерены!

Илья Зубов уверен, что позитивный настрой станет определяющим в следующей пятой встречи ястребов с уфимской командой. И, несмотря на предыдущие поражения, «Авангард» не намерен сдаваться.

Илья Зубов, капитан ХК «Авангард»:

— Команда готова. Серия идет до четырех побед, и мы смотрим в будущее с оптимизмом. Да, проиграли два матча на выезде. Психологически соперник сейчас чуть «повыше» нас, но мы не собираемся сдаваться. Настраиваемся на завтрашнюю игру, просим болельщиков прийти и поддержать нас. Нам нужна эта помощь. Выйдем и будем биться, выкладываться на двести процентов!

Зубов также отметил, что выводы с предыдущих встреч сделаны и, несмотря на счет в серии 1–3не в пользу «Авангарда», шанс «вытащить» серию есть.

Иля Зубов:

— Есть много историй, когда серии вытаскивались. В прошлом сезоне Питер с 0:3 выиграл серию 4:3. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Будем биться. Идем шаг за шагом вперед. Живем завтрашним днем — сегодня отдохнем, наберемся позитива и завтра в бой!

Напомним в серии с «Салават Юлаевым» «Авангард» потерпел три поражения: одно в домашнем матче и два — на выезде. Следующая встреча состоится в среду, 16 марта, на льду «Арены Омск». Эта игра может быть решающей, ведь серия игр продлится до четырех побед одной из команд. Победитель выйдет в финал Восточной конференции.

Видео: Пресс-служба ХК «Авангард»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также