20 марта 2016, 19:18

Омский «Авангард» выбывает из борьбы за Кубок Гагарина

Омский «Авангард» выбывает из борьбы за Кубок Гагарина
Фото: Максим Кармаев
Омичи в решающем матче на домашней арене уступили гостям со счетом 1:2.

Сегодня, 20 марта, омский «Авангард» принимал у себя седьмой матч серии с «Салаватом Юлаевым». Встреча была решающей и закончилась поражением омичей со счетом 1:2.

Омичи имели возможность выйти вперед уже на первых минутах матча. Денис Паршин, который сегодня вышел играть вместо Петра Хохрякова, вылез на пятачок перед Сведбергом, но бросил мимо ворот.

Только на 13 минуте игры Александр Пережогин смог вывести «Авангард» вперед. Ассистировали ему Александр Попов и Мартин Эрат.

Во втором периоде произошло сразу несколько неприятных моментов для омичей. Сначала Сергей Соин сравнял счет в матче, а затем Доминик Фурх впервые за плей-офф подвел команду и «прозевал» вторую шайбу в свои ворота. Ее автором стал Максим Майоров. Кроме того, тренерский штаб отправил отдыхать пару защитников: Сергея Гусева и Валерия Васильева. Омичи до конца матча остались играть в три пары игроков обороны.

В заключительном отрезке игры «Авангард» ничего существенного не предпринял. Команда выбывает из борьбы за Кубок Гагарина. «Салават Юлаев» выходит в финал Восточной конференции КХЛ. Напомним, что там уфимцев ждет магнитогорский «Металлург».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также