21 марта 2016, 09:02

Лемтюгов: «Болельщики прошли дальше, а мы остались внизу»

Лемтюгов: «Болельщики прошли дальше, а мы остались внизу»
Фото: архив Om1.ru
Нападающий «Авангарда» прокомментировал поражение команды в плей-офф.

Нападающий «Авангарда» Николай Лемтюгов поблагодарил болельщиков клуба за прошедший сезон. Его интервью опубликовала пресс-служба клуба. Напомним, «Авангард» вчера, 21 марта, досрочно покинул плей-офф, проиграв «Салавату Юлаеву» со счетом 1:2 в матче и 3:4 — в серии.

«Авангард» смог совершить чудо и сравнять счет в серии после 1:3. Но, по словам Лемтюгова, на данный момент это никого не интересует. По его мнению, героями хоккеисты «Авангарда» были бы, если бы смогли выиграть и седьмой матч серии.

Николай Лемтюгов, нападающий ХК «Авангард»:

— Никто не вспомнит. Вспомнили бы, если бы мы дальше пошли. Сейчас всё утихнет. День-два — и будут смотреть в таблицу и говорить «Вот, проиграли». Прошли бы дальше, может быть, вспоминали бы. Сейчас время такое, что даже великих людей не вспоминают после того, как они уходят.

Лемтюгов также справедливо заметил, что «Авангард» сам привез себе это поражение. «Они ничего не сделали по большому счету — у нас было две ошибки, это два их гола», — сказал Лемтюгов.

Он также сообщил, что не знает о продолжении карьеры в «Авангарде». Хоккеист сказал, что этот вопрос нужно адресовать не ему.

Кроме того, Лемтюгов поблагодарил болельщиков и сказал, что это они прошли вперед, а команда осталась внизу.

«Что будет на следующий год — команда новая, тренер новый, — не могу сказать. Перенесем на год. Как раз дороги сделают», — заключил Лемтюгов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также