23 марта 2016, 11:31

Нападающий «Авангарда» Владимир Соботка рассказал о своей травме

Нападающий «Авангарда» Владимир Соботка рассказал о своей травме
Фото: www.youtube.com
Хоккеист играл со сломанным плечом.

Нападающий «Авангарда» Владимир Соботка опубликовал в Instagram обращение к болельщикам и объяснил, почему он не принимал участие в большинстве матчей плей-офф.

Напомним, ранее сообщалось, что Соботка получил травму, но о ее характере ничего не было известно. Теперь о ней рассказал сам хоккеист.

Владимир Соботка, нападающий «Авангарда»:

- Не рад этому, но мне придется пояснить некоторые моменты. Я получил травму три месяца назад, из-за повреждения спины я не мог ходить и кататься. Я пытался вернуться, но моя травма не позволила мне играть в хоккей. И поверьте мне, это не так просто смотреть, как твои товарищи по команде играют на льду , а ты не можешь им помочь. Плохое чувство. Нет необходимости писать такие комментарии как «Я убью тебя» или «Я хочу подраться с тобой». Спасибо, ребята, кто понимает меня. Да, я играл со сломанным плечом,и это было трудно.

Соботка также заявил, что посчитал нужным написать этот пост, потому что никто ничего не говорил о его травме. Напомним, что после отсутствия Соботки в решающих матчах в среде болельщиков начали ходить слухи и обвинения в его адрес. Многие фанаты называли Соботку «хрустальным мальчиком» и предполагали, что его контракт не предусматривает выступления в плей-офф.

В нынешнем плей-офф Владимир Соботка сыграл всего в двух матчах с «Нефтехимиком». На серию с «Салаватом Юлаевым» хоккеист на лед не вышел. О будущем Соботки в «Авангарде» пока ничего неизвестно, несмотря на то, что согласно официальным данным его контракт рассчитан до 30 апреля 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также