13 апреля 2016, 16:46

Дмитрий Рябыкин вошел в тренерский штаб «Авангарда»

Дмитрий Рябыкин вошел в тренерский штаб «Авангарда»
Фото: globalpicts.com
Бывший защитник будет работать ассистентом главного тренера.

Дмитрий Рябыкин вошел в тренерский штаб «Авангарда». Об этом сообщает пресс-служба омского клуба. Экс-капитан команды, популярный среди болельщиков бывший защитник назначен ассистентом главного тренера.

Дмитрий Рябыкин, ассистент главного тренера ХК «Авангард»:

— Я очень рад вернуться в «Авангард». В Омске я провел большую часть своей хоккейной карьеры, выигрывал медали и кубки, и после приглашения в тренерский штаб команды меня, конечно, переполняют эмоции. Для меня это новая роль, и я сделаю все от себя зависящее, чтобы оправдать доверие. Думаю, мой опыт выступления на самом высоком уровне окажется востребованным — я могу что-то подсказать защитникам, что-то потребовать. Главное — приносить пользу команде.

Отметим, что слухи о возвращении Рябыкина в Омск появились еще в марте. Теперь их официально подтвердили.

В составе «ястребов» Рябыкин провел 13 сезонов. Вместе с командой он становился чемпионом России, обладателем Кубка Европейских чемпионов и Кубка Континента, выходил вместе с командой в финал плей-офф, становился бронзовым призером суперлиги. Кроме того, Рябыкин пользовался авторитетом среди хоккеистов в раздевалке, был лидером команды и любимцем болельщиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также