9 июня 2016, 07:15

«Авангард» ищет тренера с зарплатой в 50 000 рублей

«Авангард» ищет тренера с зарплатой в 50 000 рублей
Фото: архив Om1.ru
Вакансия появилась на сайте службы занятости Омской области.

Служба занятости Омской области опубликовала объявление о поиске тренера «Авангарда». Специалисту, который согласится работать с хоккеистами, предлагают зарплату в 50 000 рублей. Помимо тренера клубу требуется мастер и спортсмен-инструктор. Зарплата такая же — 50 000 рублей.

От тренера требуется высшее образование, ответственность, дисциплинированность, пунктуальность. Желательно наличие опыта участия в международных соревнованиях. Клуб, в свою очередь, предлагает претенденту полный социальный пакет и гибкий график работы.

Однако, как оказалось, выставленные вакансии являются формальностью. Как сообщает РИА «Омск-Информ» со ссылкой на начальника отдела кадров хоккейного клуба «Авангард» Наталью Соловьеву, процедуру выставления вакансии на сайт службы занятости потребовало осуществить УФМС.

Наталья Соловьева, начальник отдела кадров хоккейного клуба «Авангард»:

— Такие требования выставляет УФМС, когда есть вероятность, что на работу будет принят иностранец. А так у нас вакансий нет. Когда берется иностранный тренер или хоккеист, УФМС обязывает не только нас, но и другие команды, выставить это как вакансию. Мы еще не дожили до того, чтобы искать тренера по объявлению. Если люди звонят, стараюсь им объяснить, что никто не требуется. Штат сейчас укомплектован. Вообще у нас крайне редко появляются вакансии на любую должность, а на тренерскую должность вакансию, как правило, не публикуют. В крайнем случае, это делается через КХЛ.

Отметим, что на данный момент главным тренером клуба является Евгений Корноухов. Контракт с ним рассчитан на еще один сезон. Однако велика вероятность, что в ближайшее время в тренерском штабе «Авангарда» произойдут перестановки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также