12 июня 2016, 14:52

Соботка рассказал о экс-тренере «Авангарда» Раймо Сумманене

Соботка рассказал о экс-тренере «Авангарда» Раймо Сумманене
Фото: www.youtube.com
По его словам, финн – тренер хороший, но психически неуравновешенный.

Нападающий «Авангарда» Владимир Соботка с обидой высказался о своей нынешней команде в интервью чешскому изданию Isport, пишет сайт Чемпионат.com. Форвард недоволен упреками о симуляции травмы в плей-офф. Напомним, что Соботка уже дважды практически полностью пропускал игры навылет. В обоих случаях это аргументировали травмой хоккеиста.

Владимир Соботка, нападающий «Авангарда»:

— В Омске все было отлично, пока я не получил травму. Затем на меня начали смотреть как на идиота, что я получил травму второй плей-офф подряд. Никто вам в глаза ничего не говорит, но до меня доходили слухи, что меня считают симулянтом, что берегу себя для чемпионата мира. Мне делали уколы, потому что у нас плей-офф, чтобы мне не нужно было смотреть на кислые лица некоторых людей, что я не хочу играть. А я мог повредить нерв, и это серьезно усугубило бы травму.

Также Соботка рассказал о бывшем тренере «Авангарда» Раймо Сумманене. «Сумманен вовсе не плохой тренер. Просто он немного психически ненормальный», — заявил хоккеист. Он рассказал, что иногда с ним невозможно было разговаривать. При этом легионер отметил, что для русских такое поведение считается нормальным, «когда кто-то вызывает уважение».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также