23 апреля 2013, 14:45

Завуч школы в Омской области ударила ученика стаканом по голове

Завуч школы в Омской области ударила ученика стаканом по голове
Фото: pro-goroda.ru
Несмотря на показания свидетелей, других учеников учреждения, замдиректора продолжает все отрицать.

Жительница Калачинска обратилась с заявлением в прокуратуру, обвиняя заместителя директора по воспитательной работе школы, в которой учится ее 12-летний сын, в избиении своего ребенка. По итогам проведенной проверки в отношении завуча возбудили уголовное дело.

По версии следствия и по показаниям свидетелей и потерпевших, 59-летняя учительница 10 апреля этого года после соревнований по баскетболу наблюдала за соблюдением порядка в коридорах школы. Потерпевший выбежал из спортзала со стаканом, чтобы набрать воды из-под крана, но был остановлен за руку завучем, которая выхватила у него предмет и ударила им ученика по голове, при этом никак не объяснив причин своего поступка.

В результате мальчик получил ушиб головы, о чем имеется свидетельство судмедэкспертов. Потерпевший и свидетели происшествия, ученики все той же калачинской школы, настаивают на том, что заместитель директора, орудуя стаканом, причинила мальчику телесные повреждения. Сама завуч же продолжает все отрицать, говоря, что лишь пыталась наладить дисциплину и призвать разбушевавшихся школьников к порядку.

Вполне возможно, что 59-летней учительнице предъявят обвинение в причинении побоев несовершеннолетнему подростку. Проводится дальнейший сбор доказательств вины подозреваемой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
solovei 23 апреля 2013 | 23:43
А в 33 школе Омска директор 22 марта на перемене прелюдно ударила семиклассницу. За то, что девочка громко заматерилась. Удар был не слабый. Девочка подверглась не только физическому насилию, но психологическому прессингу... И ничего... Директору - ничего! А девочку родители с нового учебного года переводят в другую школу!!!
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также