23 апреля 2013, 16:22

В Омске бывший снайпер убил сапера из-за дозы «спайса»

В Омске бывший снайпер убил сапера из-за дозы «спайса»
Фото: (с) www.m.newsru.com
Конфликт бывших сослуживцев, которые договорились о встрече «ВКонтакте», закончился убийством. Бывший снайпер нанес 18 ножевых ранений своему другу из-за того, что тот продал ему меньше «спайса».

Еще одно зверское убийство произошло днем 21 апреля, около 13:45 в подъезде одной из многоэтажек на Красном пути. Как стало известно Порталу Om1.ru, здесь на лестничной площадке жильцы обнаружили труп 23-летнего мужчины.

Выяснилось, что убитый молодой человек здесь встретился со своим сослуживцем. Погибший раньше служил в саперных войсках и незадолго до смерти случайно встретил на улице своего знакомого из снайперских войск. Молодые люди познакомились в 2009 году, когда ехали на службу в армию в поезде. После случайной встречи парни нашли друг друга в соцсети «ВКонтакте», списались, договорились о встрече. При этом бывший снайпер захватил с собой спайс. Употребить наркотик с другом он решил в первом попавшемся подъезде. Он продал за 500 рублей дозу своему знакомому-снайперу и они выкурили какую-то часть «спайса» вместе.

Как рассказала Порталу Om1.ru старший помощник руководителя СУ СК по Омской области Лариса Болдинова, после этого между ними произошла ссора: снайперу показалось, что его друг продал ему дозу спайса меньше, чем положено. Он нанес своему знакомому 18 ножевых ранений, снял куртку и забрал сотовый телефон. После этого снайпер с места происшествия скрылся. Сотрудникам угрозыска удалось выйти на убийцу по горячим следам: доказательством послужила переписка парней «ВКонтакте», где они договаривались о встрече и дозе «спайса».
Теперь 23-летнему убийцу своего армейского знакомого грозит до 15 лет лишения свободы.Наверняка его привлекут еще и за незаконный оборот наркотиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также