26 апреля 2013, 15:47

Два жителя Омской области нечаянно прострелили себе ногу и руку

Два жителя Омской области нечаянно прострелили себе ногу и руку
Фото: (с) www.belta.by
За сутки в области зафиксировано два несчастных случая- в двух разных районах мужчины нечаянно прострелили себе ногу и плечо.

Сегодня в Омске и области жители то и дело нечаянно стреляют в себя. Так, поступила информация еще о двух несчастных случаях. Сегодня в 4 часа ночи 55-летний житель села Ольховка Черлакского района в ограде своего дома в результате неосторожного обращения с ружьем ИЖ-18Е выстрелил в правую голень. По данным полиции, пострадавший не зарегистрирован на учете владельцев оружия в Омской области, среди охотников не значится. Брат потерпевшего мужчины пояснил, что ружье хранилось «для личной безопасности». Соседи утверждают, что мужчина на охоту не ходил.

Еще один случай произошел в 9 утра в Любинском районе. 43-летний главный инженер завода положил свое охотничье ружье ИЖ-43 на заднее сиденье служебного авто УАЗ. После этого инженер сел за руль авто, но в этот же момент ствол ружья уперся ему в плечо и произошел самопроизвольный выстрел.Мужчина был доставлен в больницу с огнестрельным дробовым ранением правого плеча.
Напомним, что за сегодняшний день начался с неприятного аналогичного инцидента - семилетний мальчик неудачно поиграл с пневматическим пистолетом. Барабаном пистолета он прижал палец и оружие, видимо, выстрелило. Пулю от пистолета из пальца ребенка вытащили врачи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также