27 апреля 2013, 15:00

В Омске возбудили уголовное дело после жалобы пенсионерки Путину

В Омске возбудили уголовное дело после жалобы пенсионерки Путину
Алевтина Рапацевич добилась расследования действий управляющей компании в поселке Береговом.

Омская пенсионерка, которая попала на прямую линию с Путиным и пожаловалась там на бездействие мэра Омска Вячеслава Двораковского и на свою прошлую управляющую компанию, добилась возбуждения уголовного дела.

В отношении неустановленных лиц из числа бывших руководителей ООО «Микрорайон «Заозерный» и ООО «УК ЖКХ «Советское» возбуждено дело по статье «Мошенничество».

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, эти лица в период с 01 октября 2012 по 01 марта 2013, достоверно зная, что все работники ООО «Микрорайон «Заозерный» переведены в ООО «УК ЖКХ «Советское», под предлогом выплаты заработной платы работникам и расчета по агентскому договору о содержании и ремонте жилых домов, несмотря на отсутствие по данному договору у сторон задолженностей и неисполненных обязательств, перечислили с расчетного счета ООО «УК ЖКХ «Советское» денежные средства в сумме 628 000 рублей, после чего при неустановленных обстоятельствах обналичили и похитили данные денежные средства.

Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления и лиц, причастных к хищению денежных средств.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также