29 апреля 2013, 13:00

На трассе «Омск — Русская Поляна» «Москвич» въехал в «КамАЗ». Погиб пассажир

На трассе «Омск – Русская Поляна» «Москвич» въехал в «КамАЗ». Погиб пассажир
Фото: 19rus.info
Водитель и другая пассажирка «Москвича» доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

Сегодня, 29 апреля, примерно в 10 утра произошла крупная авария на 55 километре областной автодороги «Омск – Русская Поляна». По предварительным данным, автомобиль «Москвич» столкнулся с «КамАЗом» во время совершения поворота.

Когда на место происшествия прибыли карета скорой помощи и сотрудники ДПС, выяснилось, что 61-летний пассажир «Москвича» при столкновении машины с фурой получил травмы, не совместимые с жизнью, и погиб на месте. Водитель автомобиля и еще одна 30-летняя пассажирка также не отделалась легким испугом, но остались живы. Медики оказали им первую помощь и отвезли в ближайший госпиталь.

Опросив участников ДТП сотрудники дорожной полиции установили, что столкновение машин произошло по вине водителя «Москвича». Двигаясь по трассе «Омск – Русская Поляна» по направлению к селу Лапино Таврического района, 58-летний автолюбитель пренебрег правилами дорожного движения и не пропустил проезжавший мимо «КамАЗ». По данным ГИБДД, ранее автомобилист привлекался к административной ответственности и за нарушения около 6 раз, 4 из которых – за превышение скорости.

Пока не установлено, был ли водитель пьян в момент ДТП. Нарушений в содержании дорожного полотна на месте аварии также не нашли, поэтому истинные причины ДТП, повлекшего за собой гибель человека, еще предстоит выяснить в процессе расследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также