30 апреля 2013, 09:34

Пьяные омичи устроили дебош с ножом и обвинили полицию

Пьяные омичи устроили дебош с ножом и обвинили полицию
Фото: (с) www.volsklife.ru
Вечеринка двух мужчин и двух женщин закончилась поножовщиной, вызвали полицию, но потом стражей порядка обвинили в «применении силы».

Вчера, 29 апреля в 17:30 вечера в дежурную часть позвонили полицейские и сообщили, что в одном из домов на улице Вострецова и сообщили, что неизвестный угрожает ножом женщине.

Как выяснилось первыми на место происшествия прибыли участковые полицейские. Стражи порядка выяснили, что в квартире находятся двое мужчин и две женщины – все пьяные. Полицейские предложили гражданам пройти в участок, но один из мужчин начал вести себя агрессивно, материть полицейских. Уже после, как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе полиции, мужчина находясь в коридоре, сам «ударился головой о входную дверь». После этого полицейские надели на буяна наручники и доставили в отдел полиции № 5.

Час спустя, в 18:25, на телефон 02 дозвонилась гражданская жена задержанного, которая сообщила, что «сотрудники полиции удерживают ее мужа». Женщина, к тому же, вызвала бригаду «скорой», медикам она рассказала, что полицейские «применили в отношении нее физическую силу», но в больницу ехать отказалась.

Сейчас по всем фактам проводится проверка, будет решено, насколько правомерными были действия сотрудников полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также