30 апреля 2013, 09:57

В Омской области школьник угнал трактор и перевернулся на нем

В Омской области школьник угнал трактор и перевернулся на нем
Фото: ru.wikipedia.org
В компании юного угонщика были двое его товарищей. Все трое доставлены в больницу с травмами.

Вчера, 29 апреля, в 16:40 полиция Таврического района зафиксировала сообщение о том, что в местном селе Карповка опрокинулся трактор. К месту происшествия выехала бригада скорой помощи, а также сотрудники правоохранительных органов.

По приезде стражи порядка выяснили, что трактор модели Т-25, который опрокинулся на левую сторону на проселочной дороге между улицами Новая и Первомайская, был угнан 14-летним учеником местной школы. Прав на вождение трактором у подростка, конечно же, не оказалось.

В результате аварии пострадал не только нерадивый угонщик тяжелой техники, но и двое его товарищей – подростков 15 и 16 лет. Парни получили травмы и были госпитализированы. Отметим также, что во время совершения угона школьники были абсолютно трезвы.

Пока не известно, какими мотивами руководствовались подростки, угоняя трактор. Полиция же предупреждает всех владельцев тяжелой техники проявлять максимальную осторожность при вождении транспортными средствами, а также просят следить за сохранностью своей собственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также