На первомай омичка обчистила комнату студенток в общаге

На первомай омичка обчистила комнату студенток в общаге
Фото: (с) www.tumix.ru
Ночью 19-летняя девушка пробралась в общежитие и похитила в одной из комнат три женских сумки с пластиковыми картами и косметикой.

Вчера ночью, 1 мая в одном из общежитий города произошла кража.
В 23 часа к охранникам на улице Иванова обратилась 28-летняя омичка и рассказала, что из ее комнаты в общежитии пропали вещи. Охранники обратились в полицию.
Стражам порядка удалось оперативно задержаить между 1 и 2 этажами общежития девушку, которая созналась в краже. Как выяснилось, из комнаты потерпевшей воровка стащила три женские сумки. В одной из них были деньги, во второй – кошелек с банковскими картами, а в третьей – косметика. Все содержимое трех сумок воровка распихала по карманам куртки, а сумки выбросила в окно.
Также оказалось, что задержанная 19-летняя воровка проживает в Октябрьском округе и нигде не работает, при этом она уже была не раз судима за серию краж.
Полицейским воровка-рецидивистка рассказала, что специально зашла в общежитие, и прогуливаясь по этажам, искала оставленные без присмотра комнаты.
На девушку завели уголовное дело по статье «кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 6 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также