3 мая 2013, 16:12

В Омской области «Ауди» въехала в грузовик: погиб водитель

В Омской области «Ауди» въехала в грузовик: погиб водитель
Фото: www.1tvnet.ru
По версии полиции, водитель иномарки не справился с управлением. Причиной тому могло послужить алкогольное опьянение.

Вчера, 2 мая, сотрудники областной полиции засвидетельствовали факт крупного ДТП на региональной автодороге «Тара - Усть-Ишим». Из поступившего сообщения оперативники узнали, что столкнулись иномарка и грузовик.

На месте аварии установили, что 57-летний водитель автомобиля Audi ехал по трассе в направлении Усть-Ишима. В районе 10 километра автолюбитель потерял управление транспортным средством и выехал на встречную полосу, где в этот момент проезжал грузовик ГАЗ-3307. Управлявший крупногабаритной машиной 53-летний мужчина не успел вовремя затормозить, и в результате произошло столкновение.

Водитель Audi из-за аварии получил травмы, не совместимые с жизнью. Сотрудники скорой помощи также обследовали 40-летнего пассажира иномарки. Мужчина получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Если верить полиции, водитель грузовика до этого 3 раза нарушал ПДД, однако в момент аварии был трезв. Насчет второго участника происшествия эксперты не были уверены: взята соответствующая проба. Состояние дорожного покрытия также было признано как удовлетворительное, поэтому в том, кто виноват в произошедшем, еще предстоит разобраться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также