Под Омском полиция задержала дачника, который выкапывал сосны

Под Омском полиция задержала дачника, который выкапывал сосны
Фото: (с) www.resix.ru
Мужчина попался стражам порядка в процессе выкапывания саженцев сосен в лесополосе. На момент задержания он выкопал 13 сосен и погрузил в свой авто.

Во время «дачных каникул» инспекторы ГИБДД провели операцию «Дача». Стражи порядка фиксировали нарушения ПДД на дорогах возле дач и задерживали подозрительные авто.

Всего за дава дня, 2 и 3 мая, вечером было зафиксировано 380 нарушений ПДД. Большинство из нарушений – 244 факта – превышение скорости. 43 водителя ехали на дачу непристегнутыми ремнями безопасности. Кроме того, инспекторы ГИБДД остановили 10 пьяных дачников.

2 мая на объездной дороге села Красноярка инспекторы ГИБДД задержали жителя села, который выкапывал саженцы сосны. Как пояснили Порталу Om1.ru в пресс-службе ГИБДД, на момент задержания дачник уже выкопал 13 саженцев и даже погрузил их в свой автомобиль. А специальных документов, разрешающих выкапывать саженцы у селянина не оказалось. Его отвезли в отдел полиции.

На следующий день 3 мая инспекторы поста ДПС Русско-Полянского тракта остановили для проверки грузовик ЗИЛ под управлением местного жителя. В кузове его грузовика стражи порядка обнаружили 10 поддонов, емкость из металла и электронасос. Вске найденное «добро» перевозилось без документов. Задержанный водитель ЗИЛа доставлен в отдел полиции по Омскому району.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также