7 мая 2013, 14:16

Омичи украли у пенсионера банковскую карту со 140 тысячами рублей

Омичи украли у пенсионера банковскую карту со 140 тысячами рублей
Фото: www.infpol.ru
Знакомые мужчины воспользовались тем, что он был пьян, и вытащили носитель из-под одежды.

Сообщение о краже у 62-летнего пенсионера крупной суммы денег поступило в полицию еще 2 мая. В отделение позвонил сам потерпевший, сказав, что деньги сняли с банковской карты, которую он так сильно боялся потерять.

Поговорив с жертвой воров, оперативники узнали, что кража карты произошла, когда он находился в гостях у своих знакомых, которые проживают в доме на улице Крупской. Перед тем как начать праздновать, мужчина при всех спрятал пластиковую карту вместе с бумагой, где был написан пин-код, под одежду. А в процессе «вечеринки», когда пенсионер порядком перебрал алкоголем, его товарищи, среди которых были две 40-летние женщины и ране судимый мужчина, просто вытащили карту и спустя некоторое время сняли с нее 140 тыс рублей.

Обнаружив пропажу, омич немедленно обратился в банк, чтобы заблокировать потерянную карту, но было уже поздно: к тому времени собутыльники мужчины уже вовсю тратили его деньги на драгоценности и развлечения. В этом злоумышленники сами признались стражам порядка, когда их личности и места проживания стали известны.

К этому моменту часть украденных денег пенсионеру удалось вернуть. В процессе дальнейшего расследования полицейские попытаются вернуть пенсионеру остальную сумму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также