8 мая 2013, 11:41

Житель Омской области избил ди-джея кафе «Сказка» металлической трубой

Житель Омской области избил ди-джея кафе «Сказка» металлической трубой
Фото: art-centrum.ru
Ведущий танцевального вечера отказался поставить любимую песню хулигана.

У дебошира из Любинского района Омской области отобрали автомобиль Лада Приора и посадили за решетку на три года. Он ударил ди-джея кафе «Сказка» металлической трубой по голове и плечам.

Инцидент произошел еще в 2011 году. Изрядно подвыпивший 49-летний мужчина попросил ди-джея поставить его диск с музыкой. В ответ на отказ хулиган сходил в машину и принес металлическую трубу, которой дважды ударил своего обидчика.

Суд приговорил мужчину к трем годам колонии общего режима, кроме того он должен был выплатить компенсацию за материальный ущерб в сумме 6 тысяч рублей и моральный ущерб – 493 тысячи рублей.

Хулиган сейчас отбывает наказание в тюрьме, однако долг перед ди-джеем он так и не смог погасить. На основании этого судебные приставы выяснили, какое имущество принадлежит арестованному мужчине. Оказалось – отечественная Лада Приора 2008 года выпуска.

Родственники осужденного встали горой на защиту автомобиля и спрятали его в поселке Любино. Однако приставы объявили машину в розыск и вскоре нашли.

Отечественное авто вскоре продадут, а средства с его продажи уйдут на компенсацию ущерба ди-джею.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также