13 мая 2013, 14:14

После увольнения из котельной омич решил украсть два электродвигателя

После увольнения из котельной омич решил украсть два электродвигателя
Фото: www.pro-goroda.ru
О подозрительных действиях со стороны бывшего работника доложил в полицию местный шофер.

Сообщение о краже из котельной, расположенной на улице 40 лет Ракетных войск в поселке Степном, поступило в полицию несколько дней назад. Тогда было заведено уголовное дело. Сегодня же, примерно в 3 часа ночи, водитель, работающий в котельной, позвонил в отделение и сообщил, что в краже подозревает бывшего работника предприятия, который на днях был уволен.

Он сообщил, что мужчина приехал на территорию котельной ночью. С собой у него были два электродвигателя. На вопрос водителя, что он собирается с ними делать, 37-летний омич ответил, что ему необходимо перевезти их на соседнюю базу. Однако после этого мужчина поспешил скрыться, так и не дождавшись машины. Водитель посчитал такой поступок подозрительным и поспешил доложить правоохранителям.

Приехав к месту происшествия, оперативники опросили свидетелей и возможных очевидцев произошедшего. После проведения проверки оказалось, что преступление совершил уже неоднократно судимый за кражи житель Центрального округа. Омича нашли и задержали у себя дома. Мужчина во всем признался, сказав, что деньги от продажи похищенных электродвигателей – а это 1500 рублей – хотел погтратить на личные нужды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также