13 мая 2013, 16:56

В омском Порт-Артуре нашли тайник с героином и его владельца

В омском Порт-Артуре нашли тайник с героином и его владельца
Фото: УМВД России по Омской области
Полицейские установили наблюдение за местом предполагаемой закладки и спустя время с поличным поймали наркодилера.

Полиция омской области решила проверить информацию, которая поступила в ее распоряжение о мужчине, который подозревается в торговле героином, используя тайники. После проверки сведений стражи поряджка установили, что место предполагаемой закладки находится в окрестностях озера Чередового, что в Порт-Артуре, и организовали тайное наблюдение.

Бригаде полицейских долго сидеть в засаде не пришлось. Уже через несколько часов после начала операции оперативники заметили омича, который подходил по описанию под подозреваемого в торговле наркотиками мужчину. Задержав предполагаемого наркодилера, полицейские в ходе личного досмотра извлекли из кармана одежды мужчины сверток с 800 граммами героина, которую тот собирался положить в тайник.

Задержанный 29-летний молодой человек уже был ранее судим. По факту задержания и обнаружения находки завели уголовное дело, а омича взяли под стражу. Теперь в случае доказательства вины арестованному светит наказание до 20 лет тюрьмы.

Изъятую партию героина отправили на исследование экспертам. Кроме того, полицейским предстоит выяснить, кто еще состоит в преступной группировке по распространению тяжелого наркотика и где находится источник сбыта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также